当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
“疫情防控暖回春,井然有序师生情”初三年级平安开学和顺利复课
2020-06-01 15:59  

春暖花开日,学子归来时

  阳春布德泽,万物生光辉。这个春天如约而至,为做好疫情防控期间初三开学工作,我校在宝塔区教体局及延安大学党委统筹部署下,在领导的密切关怀下,把初三复学复课作为一项政治任务和重要工作来抓,精准安排,协调调度,严格落实“十到位”措施,全力确保初三年级平安开学和顺利复课。
  延安大学党委副书记王顺同志、工会主席白泽生、副主席雷志强、基础教育科科长张永东一并到我校检查指导工作。

  为保障初三返校复学工作顺利推进,贯彻落实延安市教育局有关开学工作要求,做好2020年春季开学准备工作,保障开学后正常的教育教学秩序。
     4月7日上午,延安市副市长张建波就延大附中春季初三开学工作进行详细检查及指导。

  延安市宝塔区教体局纪检组组长刘康宁等一行对我校初三开学进行了检查指导工作。

  4月7日早上8点,延大附中校领导及教师准时上班,恪守职责,以此迎接初三学子的到来。
  入校第一站,欢迎回家,同学们。早上8点半,学生陆续进入校园。在进入校园前,学生将行李放置宿舍,由专门的教师进行消毒。行李消毒后,学生由带队老师带入校门口,学生到校门口由专门的教师进行体温检测。

  学生在进入校园后,到班主任处提交健康表等资料并进行注册,注册时按照学校要求前后间距一米在教室门口排队,有序进行。

  “把时间抢回来,把损失补回来”初三学子们,我们附中人面对疫情毫不畏惧,面临中考更要勇往直前。让我们师生齐心:“战役情、抓教学、促管理、提质量”。

  初三开学报到工作取得圆满成功,离不开上级领导对我校的关心,社会各级领导给我校的帮助。延大附中将再接再厉,不负众望,用成绩共筑中考梦。

 

关闭窗口